Банкрот

Всегда везде всего боялся,
ходил на ощупь и стенал,
авторитетам поклонялся,
пред неизвестным замирал.

Как заколдованный из сказки,
свой облик потерял давно.
В приросшей напрочь глупой маске -
всё для него искажено.

Жил по приказу руководства,
мечтал лишь по указке СМИ,
и без кредитов до банкротства
закончил тягостные дни...


Рецензии