Старая дружба. Вале Б

Ничто нам не заменит
Старой дружбы.
Всё было так недавно...и давно.
Всё вспоминая, старый друг так нужен.
Как вспоминаешь чёрно - белое кино.

Как наши дети вместе
Бегали по лужам.
Зимой вставали дружно на лыжню
И каждый был друг другу нужен.
Куда умчалось время, не пойму?

Все вместе мы ходили на зарядку
И посещали иногда бассейн,
А после баньки мы "кутили",
Для разрядки.
И помню пили мы тогда "Портвейн"

На даче банька у тебя - что надо!
Мы там с дымком пожарим шашлыки,
Чай со смородиной, одна отрада.
Готовим веники, их любят моряки.

Весёлый смех и нрав твой почитаем,
Приветливый и хлебосольный дом.
Заморские гостинцы вспоминаем
И с радостью тебя мы в гости ждём!


Рецензии