Время не стоит на месте

Время не стоит на месте.
Не замедлить бег часов.
Не заставить глупой лестью
Старость спрятать под засов.
Как по замкнутому кругу,
Мчаться об руку рука.
Словно лучшая подруга
Старость времени близка.
Не удержишь их движенья,
Не попросишь замереть,
И не сможешь откровеньем
Годы лишние стереть.
Пронесутся, словно птицы,
Над твоею головой,
Разбросав морщины в лица
И забрызгав сединой.

7.12.2002


Рецензии