В старом дворике

В старом дворике, средь покосившихся крыш
Есть окошко,что низко стоит над землёю.
В этом дворике юность осталась моя
И о ней я грущу предрассветной порою.

Видно душу мою растревожил вновь сон
Снилось трепетность рук,нежных слов дуновение.
Мне опять захотелось забыться с тобой,
Навсегда зачеркнув лет земных исчисление.

Пусть душа прикоснётся к открытой душе.
Хоть по-разному в жизни сложилось дорога,
Я прошу:Расскажи мне сейчас о себе.
Словно камнем на сердце глухая тревога

Я тихонько молюсь за тебя по ночам,
Слёзы тихие молча в подушку роняя
Почему ты приходишь ко мне по ночам?
Я душою болею тебя вспоминая.


05.05.2020


Рецензии