Отпущу печаль- тревогу

На распутье бытия
 предназначена дорога.

Вместе руки: ты и я.
Попрощавшись у порога,

сердце -настежь.навсегда
 отпущу печаль- тревогу,

 помолюсь смиренно Богу,
 сохранив на все года

 поцелуй, как сон весны,
 час свиданья над Двиною.

   Приходи ты в мои сны.
В них ныряю с головою.


Рецензии
Прочь печаль-тревогу!
Правильно,Лариса.
Счастливой встречи Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.05.2020 11:46     Заявить о нарушении