Тихий Дон

У нашей России Тихий Дон,
Был тогда народный тихий дом.
Вот туда бежали батраки,
Сильные и смелые рабы.

Вдоль берега Тихого Дома:
Станицами жили козаки,
Есть опора царского дома,
В волю ели вольного хлеба.

Тихий дом на всём Тихом Доне:
На радость жизни всей России,
Беднота и голытьба в стране,
Вела революцию земли.

И сейчас страдает наш народ.
Народ к сокращению идёт.
Россия хиреет на глазах.
В этом есть чей-то сверху указ.


Рецензии