Дима

Он солидный и отважный,
Повторять не надо дважды.
С полуслова всё поймёт,
Покивает и уйдёт.
Отойдёт куда подальше,
В его чувствах нету фальши.
Только просто иногда
Не сойдутся города.
Знает он всегда как нужно,
Только Диме это скучно.
Если он не накосячит,
То весь день пройдёт иначе!


Рецензии