Я ни святой, ни грешный Август 2006

Я ни святой, ни грешный,
живу такой, как есть,
господь, пошли мне весть,
седой, но песне вешней
возвышенной и нежной
пока что место есть,
да, я такой, как прежде,
уйду из тьмы кромешной,
опять бурлю - мятежный
и шлю судьбе протест,
и  место есть надежде,
пишу свой новый текст
и на весну сдам тест,
вот встрепенулся весь,
груз сброшу
грусти снежной,
на ней поставлю крест,
её оставлю в прошлом
и положу под пресс,
мечтаю о хорошем
и верую в прогресс,
я верю в счастье, боже,
уже прошёл процесс..


Рецензии