МVМ

Серое небо
Под ним далеко не серые чувства
Рождают эмоцию искру и страсть
Где то живет мезосфера искусства
Можно же нам совсем не упасть
Ровным недланным шагом ступая
Боль и любовь рассекая порой
Лезвия душ слегка притупляя
Огненный взгляд, но возглас немой


Рецензии