Я не умею жить напополам

Я не умею жить напополам.
Любить в полсилы тоже не умею.
Раз ты со мной - то всё отдам!
Ни капли для тебя не пожалею.

Я не умею жить лишь для себя.
А для тебя готов. Ты - счастье!
Закрою от дождя и от ненастья.
И от воды спасу и от огня.
Мне лишь бы ты
всегда со мной была.
И Вот тогда
я буду только счастлив.
01.02.20.
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии