С днём рождения посвящено моему крестнику, написан

С рождением сына,
Я тебя поздравляю!
Здоровья конечно
Ему я желаю!

Чтоб вырос хорошим,
Не злым, чьим-то зятем,
Невесту домой на показ
Не забыл привести.

Ты ветер никогда не гони,
Он и так услышит тебя, всегда.
Ты же мама, а он твой сыночек
Счастья уже семилетний комочек.

Осталось немного совсем подождать
И сына в школу начнёшь провожать.
Делать уроки, ходить на работу
И всё успевать, это миссия не так уж легка.

Пройдут года, не успеешь заметить,
Как сын станет взрослым уже
И будет женат он, работать
И точно как ты, нянчить детишек,
Что внукам станут по праву твоими...


Рецензии