время летело

время
летело- летело
бежало-бежало
как и раньше
бывало

только
в наших мечтах
когда-то
оно стояло

утро ранее
всё уплывает
из памяти
от проблем
я уйду
за горизонт

только
душевная боль
повторяется заново


Рецензии