Жалею...

Жалею только обо одном,
Мечты, уходят безвозвратно.
Стал одиноким милый дом,
Любовь слепа и страсть развратна.

Под властью вечного огня,
Тоскует женская натура.
Ревнует может быть меня,
А я, спасаю свою шкуру.

Боюсь что смерть идёт за мной,
Не по пятам, но где-то рядом.
Когда-то стану я золой,
И просочусь в стаканы ядом!

Жалею, что года летят,
Что жизнь уходит безвозвратно.
Что время не вернуть назад,
И то что страсть, увы, развратна.

Но вот чего, совсем не жаль,
Что мы с тобой не повстречались.
НЕ поженились, не венчались,
НЕ обрамили жизни в сталь!


Спасибо автору за картину!


Рецензии