Чего мне с Господом бояться

Чего мне с Господом бояться
Он всем отмерил по делам
Когда болезням к нам являться
Чтобы ушёл страстей бедлам

Когда отметить остановку
Среди неправедности дел
И чем исправить постановку
В котором грех снискал предел

Когда мозги на ум поправить
Где только Истина глава
Чтобы могла по Вере править
В устах с молитвой голова

Чтоб в душах солнце засверкало
С любовью, в каждом из сердец
Чтоб воля в выбор не икала
В пути, который дал Творец

Чего мне с Господом бояться
С Ним я не буду побеждён
Господь, дай на Тебя ровняться
Тобой ведь  в вечность я рождён


Рецензии