О стихии любви

"Люблю тебя" -
Когда признание
Само на выдохе летит
В горячем воздухе лобзаний,
Его не разум говорит -
Стихия чувств неодолимых,
Гонимых ветром облаков...
И в них неведомая сила,
Что горы двигает легко!

...

Но выше чувств неукротимых
Любовь такая в мире есть,
Что 'движет солнце и светила'
И вечность может в сердце цвесть.


Рецензии