мНЕ сделай больно

Дрожь по телу.
Колкая слеза.
Мысли кружатся в пьянящем вальсе.
Что же за прекрасные глаза
Влюбляют меня дико и.. опасно...

Мне сердце рёбра разбивает.
Тесно у меня в груди.
Лишь звезды весело сияют
И погасают на пути.

Так в час смятения и душевной раны..
Ты свет мне снова подарил.
Лишь расскажи все свои планы
Пока меня не погубил..

Пока без слов и без сомнений.
Пока внутри горит огонь..
Пока танцуют наши тени.
А мы любимое поём.

Твой голос голову мне кружит.
Стоим при свете фонаря.
Накинь на шею петлю мне. Потуже.
Убей объятьем Короля.

5 мая 2020


Рецензии