Апрель это Вам не май...

Поют весной березовые рощи,
На ощупь пробивается трава.
И дышится свободнее и проще,
И как-то легче подбирать слова.

И солнце светит ласково и щедро,
Лучи любви роняя на ладони.
И лес, проснувшись , открывает недра,
И мы бежим , и кто кого догонит?

С апрельским ветром волосы в обнимку.
И , кажется, что рядом, близко небо.
Как много радости в извилистых тропинках!
Скажи, родной, а ты здесь раньше не был?


Рецензии