А можно я кошкой улягусь тебе на грудь?

А можно я кошкой улягусь тебе на грудь
И буду тихонько мурлыкать, уткнувшись носом?
Пусть нежная песня поможет тебе уснуть,
А мягкие лапки прогонят с души вопросы.

Пока моя чуткость хранит твой беспечный сон,
Пускай улыбнутся любимые теплые губы.
Пусть снятся просторы, дорога и наш общий дом.
И пусть в твоих снах ни войны, ни стрельбы не будет.

Пусть мир и покой. А я ангелом их защищу.
Пусть только любовь, за которую мы в ответе.
И жизнь охраняя, скажу тебе ласково "Муррр",
Чтоб каждое утро ты был, словно солнце, светел.

Я любящей кошкой улягусь тебе на грудь...


Рецензии