Жую кастрюлями печенье

Жую кастрюлями печенье
Из под любимых, из под рук
И обожаю попечение
На мне супружеских порук

А вкуснотища неземная
Твоих салатов и борщей
И хоть по мясу суть иная
С тобой не будешь как Кощей

Всегда с изюминкой в подходе
Из ничего творишь сюрприз
А как приятна в обиходе
Вся из себя на мой каприз

Наверно мне джек-пот достался
Чем же тебя я заслужил
И страшно мне чтоб я остался
Когда один с собою жил

Ну а сейчас гуляй рванина
В любви не уставай блажить
Со мной такая половина
С которой очень сладко жить!!!


Рецензии