Медведица

Светила на полночном небосклоне
Путь пролагают, но никак не встретятся.
И, кажется, что падает в ладони
Большая или Малая Медведица.
 
Ей улыбаемся и машем, как знакомой,
Но с тех просторов не видать Земли.
И этот мир, для нас с тобой огромный,
Всего песчинка в звездном бытии!
 
Там вдалеке они беспечно светят,
Но в лучезарности своей всегда одни.
А мы – песок на маленькой планете,
Вмещаем небо в таинстве Любви!


Рецензии