Я спросил у сердца Август 2006

Я спросил у сердца:
"Как же мне согреться,
позабыть печали,
в теплый край отчалить?" -
я спросил у сердца,
сердце промолчало,
только ветры в небе
жалобно кричали...
Спрашивал у ветров,
так они и ждали,
улетели ветры
и ответ не дали,
вдаль уходит лето,
ни к чему скандалить,
В белые сандалии
облака одеты,
что же будет далее? -
улетели ветры... 


Рецензии