запечатанный солнцем в асфальт

Не смотрю на твою тень, растворившуюся в мостовой,
Где-то в ней, ты, наверное, есть, недовольный и вечно живой,
Распластавшийся идеал, запечатанный солнцем в асфальт,
Не хочу поднимать глаза, оно режет их словно сталь.

Погрузись в тишину, и не слушай что я говорю,
Пусть сознание твое разгадает по новой зарю,
Пусть кривой океан пробежится по этим стопам,
Пусть огромной волной разнесет этот чертов дурман.

.

Пробиваясь через стекло по стене ползет тусклый свет
Хочется верить, что твоя душа
Была там, где тебя нет.


Рецензии