Вот так сижу и не ложусь

Вот так сижу и не ложусь
Чтоб ты в свободе потусила
И на себя слегка строжусь
Хотя ты в этом не просила

А как отказом помрачить?
Тебя любимую засоню
Вот и приходится строчить
Ты знаешь я ведь всё резоню

Как тихо...., только тишина
Да холодильника гудение
Спит в нашей спаленке жена
Мне оставляя в прищур бдение

Но я ведь всё таки дождусь
Когда ты явишься в гостинку
К тебе в объятиях разойдусь
Ну и на том сменю пластинку.....


Рецензии