Пришельцы

Это рэп. Йоха! йо-хо!!!

Дорогие пришельцы,
Пишу Вам письмо.
Я в космосе не был,
Но мне всё равно.

Посмотрел на Ютубе
Фильм про Луну.
И понял, что долго
Теперь не  засну.

Вы построили там Тоннели  и базы.
Не боитесь совсем Разнообразной заразы.

А у нас на Земле
Тут зараза есть.
Больше всего
Её развелось здесь,

Речитатив:
В моей  стране родимой,
Очень любимой.
Не пролетайте нас Пожалуйста мимо!

Припев:
Космос, космос, Вперёд-вперёд.
Наша сила
Всегда ведёт!
Космос, космос
Вперёд, вперёд.
Наша правда,
С собой зовёт!

В следующий раз, Возьмите плис на орбиту
Мой диван трухлявый, Временем убитый.
Депутатов и чиновников  Наших продажных.
Не забудте, умоляю! Это очень  важно!

В открытый космос,  Грузите их смело.
Пускай там делают
Своё общее дело.

А мы на Земле тут  - Спокойно, да помаленьку,
Построим улыбчивый мир,
Ступенька,
  к ступеньке.


Рецензии