Каприз, увы, не Паганини...

Тепло. С востока лёгкий бриз
И дым печной на юго-запад
Морозный, лёгкий хлебный запах
В хрустальном воздухе парит…

Светло. Застенчивою вишней
Окрашен бледный небосклон
Восток, я шлю тебе поклон
Благослови всея Всевышний!!!

Ещё оранжевое эхо
Не отразилось на снегу
Ещё молчание, и смеха
Не слышно, тихо, ни гу-гу…

Ещё к хрустящей нежной корке
Не прикоснулась рука,
Но улыбается строка
И первый луч блеснул на горке …

Тепло. С востока лёгкий бриз
Доносит Мартовский каприз …

               -----------                8.03.2012г.


Рецензии