Дядевщина

****

Мой дядя, самых честных правил,
Жил, как Исаич, не по лжи.
Наследство детям не оставил,
Теперь моя родня БОМЖи.
Сеструха "трудится" на трассе,
По свалкам шастает братан...
Согласен, честность - это счастье,
Коли носитель не баран.

****

- Скажи - ка дядя, ведь не даром...
- Да как тебе сказать, племяш...
Был разик даром, за амбаром,
Ну а потом вошли в кураж!
И наплодили ребятишек,
Без малого, десантный взвод.
Судьба...её не перепишешь...
Не даром прожил...в рот компот!


Рецензии