Когда душа в ответе от неги...

Квадратные и кругленькие буквы,
Во взаимосвязи каждого слова,
Обладают могуществом клятвы,
Сила которой, нежна и сурова.

Они опасней кристаллов мороза
Ложась на душу разящим мечом,
И непременно, как мимоза,
Обяжут влюблённых, чтоб были вдвоём.

А в красоте их - почерк недотроги,
И верность в бережных словах,
Когда душа в ответе от неги
Поцелуев, со следами на губах.

Они вернее клятвы и надежды,
Как журавли, предвестники любви,
И точно так же, как было прежде,
От их искры, пожарище в груди.

Квадратные и кругленькие буквы,
С мечтою и с пожатием руки
Вместе со словами, нерушимой клятвы,
С чистою совести, как у реки,
Когда два берега, сближают мосты!

6 марта 2004 -5 мая 2020 г.г.     Марат Кадыро


Рецензии