Мой старший сын - надежда и опора

Пока еще в душе чадит огарок
печалей, интереса, наслаждения,
я жизнь воспринимаю как подарок,
мне посланный от Бога в день рождения.
.    И. Губерман


Мой старший сын - надежда и опора,
Коль позову, примчишься, знаю,  скоро,
Свой долг ты Родине давно уже отдал
И, слава Богу,  лишь с собой повоевал.

Твой возраст на сегодня - три и три,
Успел уже ты сколько,  посмотри,
И главное по жизни достижение -
Любовь,  жена и Федькино рождение!

Ты с бородой на викинга похож,
Легко ты потому в Европу вхож,
По ней поездил вдоль и поперек,
Но ждал тебя всегда родной порог.

По жизни ты идешь с улыбкой,
И было бы большой ошибкой,
Сегодня с Днем рожденья не поздравить,
Немного средь друзей моих прославить!

Пусть знают все,  как я горжусь тобой,
Довольна я вполне своей судьбой,
Что подарила мне сыночка дорогого,
Пора остановиться, а не то начну я снова...


Моему любимому сыну Роману в день его 33-х летия с большой любовью!


    5.05.2020.


Рецензии
рад ,что у Вас замечательный сын.
я тоже ценю свою маму и часто стараюсь к ней ездить ,ведь ближе и роднее нет никого .
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   11.06.2020 21:07     Заявить о нарушении
Вы правильно делаете, Костя, дарите маме свою любовь и внимание как можно чаще! Вы далеко живете друг от друга?

С теплом и неизменной огромной симпатией! 🌺😘🌸

Галина Циманович   11.06.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.