лет десять назад...

Ты посмотри, какой ковер из одуванчиков!
Долой сандалии, прочь сомненья и вперед!
Ведь мы романтики? Скажи, любимый мой, что мы романтики.
Пусть вглубь и вширь, и вдаль душа поет!

И пусть останется в пыли, в границах города
Та ежечасная, та  безучастная потерянность.
Возьмемся за руки, утонем в зарослях, цветы за воротом.
И может  что-то незаметное изменится…


Рецензии