Прими нас родина

Возрожденье России придёт из провинции.
Может прав А.Солженицин и был?
Отметём эти все заграницы
И докажем,что в душах есть пыл.

Ведь умеем работать мы, люди,
А с судьбой не старайтесь играть.
И не ждите чего-то на блюде,
А надейтесь на Родину-мать.

Знай,она нас ни в чём не подводит
Нам родная..И мать и сестра.
Кто Россию покинул уж просят:
"Ты ж когда-то нам мамой была.."


Рецензии