Счастье на блюде

А, я, счастье искала на блюде,
И оно поспешило, даже
Меня не спросило, люди
Он назвал меня, моя, Даша...
Он меня целовал как мгновенье
Круговорот жалких судеб,
Кто он? Сон он, мое провиденье?
Ах, да ладно , тревожить не будем.....
Пусть живёт, ему не устойка,
И наверное полный бред,
Я, жила без него слишком долго,
Все свои , почти тридцать лет...

А , я счастье своё обнимала,
И, Украла его, тут, не скрою,
Ночь над городом зависала,
Туз в кармане, и счастье  лихое....


Рецензии
Все мы об этом мечтаем и этого хотим, вот только получается это далеко не у всех!:(

Вячеслав Знакомый   07.05.2020 14:17     Заявить о нарушении