Просто зима...

Кружево, только белое  кружево,
Шерстяные носки и хурма.
Ты одна, ты немного простужена
Что случилось? Да, просто зима...

Просто холодно. Просто прохожие
Прячут щеки в шарфы неспроста.
Шапки-клоны, вопросы похожие:
"Сколько градусов?Мерзнете, да?"

Ты одна. Ты к морозам привыкшая,
Ждешь и кашляешь тихо в кулак.
Только изредка кажется, слышится,
Что пришел он. Нет, просто зима...


Рецензии