На день рождения в Облаках

На день рождения в «Облаках»
Тебя сердечно поздравляем
Чтобы носилась на руках
Твоих возлюбленных желаем

Чтоб дом твой - полной чашей был
Со всем, что радует безмерно
А что там нет то б муж добыл
Он всё исполнит в срок примерно

Чтобы мечтам дать полный ход
С ними не будет встреча пресной
Пуститься с лайнера в поход
В морях жизнь  станет интересной

А если пуст вид на круиз
Вояж в Европу незадача
Тогда садовый ждёт стриптиз
Что только  даст родная дача

Всё ж если шутки отложить
Побед желаю у недуга
И с нами век ещё дружить
В поддержке искренней друг друга!!!


Рецензии