Детство...

Небо близится - вечное, синее.
Омут зелени, солнце в лукошке.
Подберезовик, подосиновик,
Сарафан и косынка в горошек.

На ладонях малина куражится,
Облака заплетают  косички.
Детство где же ты? Или кажется,
Что как дети смеются лисички?

Все иначе теперь, ветер в сторону,
Жизнь реалии сыплет с избытком.
Только небо синеет бездонное
Да осталась в лукошке  улитка...


Рецензии