Счастье

Её присутствие со мной необходимо,
Она мой драгоценный кислород.
Дни без неё бегут впустую, мимо,
И время останавливает ход.

Она со мною рядом - я летаю,
С ней трудности ровняются нулю.
Мы вместе. И весь мир подобен раю,
Когда прошепчет – Я тебя люблю!

Сплелись душой и телом, воедино,
Соединила нить судьбы, у нас запястья.
Как жить не мог Шопен, без пианино,
Я без неё не вижу больше счастья.


Рецензии