В чём вина жирафов

Трём жирафам поздно ночью
Сложно в гОре спать -
По саванне что есть мочи
Ищут они мать...

Проживали всем семейством
В душеньку душа.
Браконьер свершил злодейство,
Жизни мать лиша...

Не понять никак жирафам,
В чём была вина,
Ведь ни людям, ни ландшафту
Нет от них вреда...


Рецензии