Благо тварительность

Точка зрения немого слепца,
Обжигая рвётся в ваши сердца
Замаралась в деньгах, жалости, боли,
Просто мечтает оказаться на воле

Эй, люди, как же вы не поймёте??
Вы не того калекой зовёте
Его душа куда чище и шире,
Чем ваши мечты о роскошной квартире

Всё порывы благородства и чинства -
Лишь тени величайшего свинства.
Он просто хочет жизни нормальной
Без ваших соплей и любви театральной

Никто не спросит чего он желает
И без этого фонд процветает.
В телевизоре под грустный мотив
Всем расскажут как он едва жив:

"Пришлите сумму на короткий номер,
Чтобы наш бедняжка внезапно не помер"
Но когда на экране только шум и снег -
Остаётся не нужен и забыт человек


Рецензии