крестики-нолики

Ты с годами в любви умудренный.
Я то плачу, то тут же смеюсь.
Я не стану такой же ученой,
Но всем сердцем с  тобой поделюсь.

Каждый шаг для меня неизведанный.
Так куда же ты манишь, опять?
То ли в поле, где травы целебные,
То ли в омуте чувств пропадать?

Не поможет житейская логика,
Чтоб поступки твои объяснить,
Ты задумчив, ты в крестики-нолики
Видно хочешь меня победить.

Посмотри - я немею, я слабая,
Заплетаю ромашки в венок.
Лишь прошу: поддержи, если падаю,
Защити от невзгод и тревог.


Рецензии