Новая глава

Оставляйте прошлое в прошедшем
Времени, делах, заботах и так далее;
Никогда не страдайте об ушедшем
Человеке, он ведь был когда-то ранее.

Не держите зла, обиды отпускать учитесь.
Хоть и кажется, совсем не свойственно
И другими, хоть на миг, вы не лечитесь
Ни к чему не приведет, дороже все ж спокойствие.

Оставляйте позади, что прожито,
Прогоняйте всю тоску, печаль,
Нужно в жизни быть немного осторожнее,
Чем смотреть сквозь плотную вуаль.

Не держите за руку, что гонит прочь,
Не стремитесь измениться вдруг,
Знает и ответит только ваша ночь-
Кто же это... Друг или не друг...

Оставляйте навсегда! На берегу реки,
Мысли, строчки и кричащие слова,
То, что сильно давит так виски,
Зарывайте в прошлом. Новая глава...

(05.05.2020 год)


Рецензии