Рок ее избрал не наобум

                Унизительно ей предан
                Мой предатель и лазутчик.
                Каждый шаг вражине ведом
                И сердечный ритм озвучен.
   
Тайная властительница дум,
Ревизор постелей и карманов,
Рок ее избрал не наобум
Поводить меня под ураганом...

Пользы от любви я не ждала
Без ума жила, вразброс и настежь.
Клад бумажный пятого угла
Унесла ты, к  магии причастьем?

Догорает музыка дотла...
Что она в твоих ладонях весит,
Если я напротив. а не для?
...Злобы дух над пеплом куролесит...


Рецензии