Весна красуется уже

Роняет солнце жаркие лучи,
Вдоль виноградного забора...
Уже давно, поют во всю  грачи...
Шагает по земле  - красотка!

Встречает  нежною улыбкой,
С утра весенний солнечный рассвет...
В наряде очень пестром,  слишком
В широком сарафане, как букет...

Весна красуется уже, во всю,
Вдоль рассыпав краски по полям...
И шепчет ветру  нежное:" Люблю!"
Жемчугами из росы звеня...

Одуванчики, словно веснушки ,
Раскидала в траву, не спеша...
Нацепив березкам, завитушки...
До чего же, девка  хороша!

Теплотой обласкала,игриво,
Разбудила Землю ото сна...
Одна из красивейших - Дива,
Полна чудес и любви Весна!

05.05.2020 год г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии