Медбрат и медсестра

Медбрат влюбился в медсестру,
Дежурил с ней он по утру,
И понял, как она мила,
Любовь к ней первая была.

Медбрат ей часто помогал,
Не раз, случалось, выручал,
Считал её он всех милей,
И он заботился о ней.

Вокруг них вирус бушевал,
И для любви проверкой стал,
Горела жажда жизни вновь,
Когда в душе поёт любовь!


Рецензии