В плену автопилота

Бог понимание дает
В назначенное время...
И я жила, как звездочет,
Очам своим не веря.

На радость капищу врагов
Направлена в болото,
А мне вольготно  и легко
В плену автопилота.

Конечной целью -- полный крах
Под музыку, вестимо...
Но, чур! Погибельный вираж
Элегия спрямила.

Хоть оприходует мирок
Свободы виртуальной
Марионеточный божок
В доклад эпистолярный...

Бесед о личном не ведем
И нет прикосновений
В тандеме тайном и святом
"Особых" ждем мгновений?

Пока я -- мужняя жена.
Не брошена неверным,
 Но консультирую сполна,
Как мужем стать примерным

Другой, которая в обман
Впадает близоруко --
С тираном видится роман,
А не долги и скука


Рецензии