не ты. не я

Там где небо в шахматы играет
С чуть раскосым утренним лучем,
Там где в косы зелень заплетают,
То тропинками, то плачущим ручьём.
Там где в ввысь стремится все живое,
Тянется  вдоль русел быстрых рек,
Там где есть сознание иное
Не ступал ногою человек


Рецензии
Это прекрасно...это Поэзия!

Дмитрий Калугин   04.11.2020 21:09     Заявить о нарушении