Ведь эта скромность очень мила

Ведь эта скромность очень мила,
Такие нежные черты.
И вдохновение красиво,
Весна изящною души.

Соблазн природы восхищенья,
Ах, эти чувства для любви.
И сказка чутким проявленьем,
Как ангел светлой чистоты.

Приятно сердцу искушенье,
Влеченье райскою мечты.
Искра божественным свеченьем,
Ваши глаза - моря судьбы.

Ваш образ женственным дыханьем,
Волна загадочной игры.
И кротость трепетным желаньем,
Тепло волшебной доброты.
             Александр.


Рецензии