Sex, Drugs, Rock-and-Roll и...

Кровью поливали песок.
А толку то?
Сердце опояшет кольцо
Колючей проволоки.
Поросло быльём-травой.
Гербы сколоты.
Кажется, там было что-то
Вроде серпа и молота...
Кажется, там было что-то вроде
Волка и ворона...
Разлетелись с севера
Ветра в четыре стороны.
Разливают по стаканам
Свет и Тьму поровну...

Красной нитью связаны.
Одной цепью скованы.
Sex, Drugs, Rock-and-Roll
And Poetry


Рецензии