Рыцари Ордена с 16. 03. 24 - бон усы - государство

Рыцари Ордена с 16.03.24

Лорд Коньяк Мерсью
Лорд Спам Вам
Леди Бэз-Биледи
Лорд Навелосипеде
Лорд Бананяня
Леди Бананяня
Лорд Ню-Ню
Леди Соседи
Лорд Дрол
Лорд Каррол
Лорд Вопервых
Лорд Во-вторых
Леди В-третьих


Лорд Де Бошир



Бон усы:

государство

нахмурилось; а на нас взглянуло: пьёте? ну-ну.
боярышник? повысим. спасём от вас страну.

но - некогда мне тут с вами, алкашами.
надо экономить комуслуги вам.
надо пенсии повысить мрот и пр -  мы ж всё повышаем и повышаем...
с вас взятки,  говорят мои слуги - слишком гладки.
но надо коррупцию сильней стыдить нашим словам.

да... пора. пора уже вам мне наладить экономику.
(она похожа слишком на увешанного автоматами смешного гномика.)
завтра было поздно, вчера будет рано, сейчас - не до того.
универсальные стрелково-столовые приборы, которыми вооружим мы силы - ВО.

а? вы не знали, что жизнь налаживать пора?
я говорило ежегодно, что вот-вот будет великолепно?
а вы несли сбережения в сбербанк - бублика дыра?
и думали: ведь медленно растут, в самом деле, цены хлебные?

оно и будет для тех, у кого большие ложки.
а остальные будут по одёжке
протягивать свои - даже красивенькие - ножки.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117022703559


Рецензии