Тюрьма - не самый лучший в мире дом

Тюрьма - не самый лучший в мире дом
с учётом изоляции от места,
где женщина, увлёкшись мужиком,
себя находит в образе протеста.

Не спрашивайте только почему
нас тянет спотыкаться на ухабе...
Мужчина понимает что к чему,
но мастерски подыгрывает бабе.


Рецензии