А мне в России комнатку б под крышей

Пусть утром листьями играет ветер,
И вновь буянит зеленью весна.
Апрельский день и радостен, и светел,
Ты – незабудка, синевы полна…

Кому-то кайф на улицах Парижа,
Нью-Йорк им лучший город на земле,
А мне в России комнатку б под крышей,
Мечтать о мае в дерзком феврале…

Впервые я тебе признаюсь честно:
«Хочу с тобою счастье испытать,
Но будущее что-то неизвестно,
Джек-пот мне в жизни точно не сорвать…

Тут кто-то скажет: «Быть того не может!»
Но я ему тогда закрою рот!
Мне жизнь диктует правила всё строже,
Крутой всё чаще дарит поворот…


Рецензии
Хорошие у вас стихи.
Я мимо не могла пройти.
Здоровья вам, храни вас Бог!

Валентина Одушева   26.03.2021 00:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Здоровья Вам.

Ибрагим Хурмагов   26.03.2021 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.