Росчерком останется эта запись...

Война - это всегда не более, чем конфликт личных амбиций.
Любое зеркало с лёгкостью отразит тождественность принципов.
Чертим границы. Но верить кому-то реальному проще,
Чем доверять безликим традициям.
И если всё же, Господи, мы сорвёмся с последней страницы...
Воскреси нас птицами.
Его журавлем. А меня синицей.

Продолжим игру.
Каждый давно придумал свои правила.
- 7Б...
- Убил. А5...
- Ранила

Некролог был напечатан во всех вчерашних газетах,
Когда под нами сквозь бесконечность
Плыла планета.
На которой в отрезке между закатом и, следовательно, рассветом
Для всякого зрячего наступает Конец Света...

Ты когда-нибудь думал об этом?

Очевидное наблюдение.
Но неуместное. Здесь не по адресу.
Откровение versus Логика.
Бой проигран.
Люди готовят колонизацию Марса...
И следом, без пауз...
Ожидают суда над ближним
И делегацию всадников апокалипсиса.
Подкидываю монетку.
Реверс - аверс...

Росчерком останется эта запись...

Вырваны из контекста.
Флэшбэком зависли в памяти
Страницы личности
На разных уровнях восприятия.
Отмечены координаты отсутствия
Половины понятий...
Седеет небо.
Я засыпаю в его объятиях...


Рецензии